www.belgiandiscgolf.net
texte
NATIONAL TOUR 2017
NATIONAL TOUR 2016
NATIONAL TOUR 2015
NATIONAL TOUR 2014
NATIONAL TOUR 2013
NATIONAL TOUR 2012
NATIONAL TOUR 2011
NATIONAL TOUR 2010
 

COUPE DE BELGIQUE

Palmares:

2012 ULB     Michel Bigneron

2013 ULB      Steeve Tonneau

2014 Louvain-La-Neuve     Jean-Louis Tanghe

2015 Chevetogne      Jean-Louis Tanghe

2016 Chevetogne     Marco Lehousse

 

INTERCLUBS

Namur Disc Golf Club 4x

Leuven Team 1x

 

National Tour Champions

Paul Carels 1x

Michel Bigneron 1x

Jean-Michel Judex 2x

Maxime Tanghe 2x

Marco Lehousse 21x

Maxime Tanghe #8399

Club: Braine Disc Golf Club 

Meilleur Rating 2014: 1017 

Première place overall du National Tour 2014

Troisième place Open à l'Eurotour 2014

Dixième place Open aux Championnats D'Europe 2014 à Genève

Troisième place en match play de la coupe de Belgique 2014

Vign_IMG_3204
Marco Lehousse #13500

Club: Namur Disc Golf Club  

Meilleur Rating 2014: 1001

Deuxième place overall au National Tour 2014

Onzième place Master aux championnats d'Europe 2014 à Genève

Quatrième place en match play de la coupe de Belgique 2014

 

Vign_IMG_2850
Jean-Louis Tanghe #8398

Club: Braine Disc Golf Club

Meilleur Rating 2014: 987 

Troisième place overall au National Tour 2014

Deuxième place Master à l'Eurotour 2014

Quatorzième place Master aux championnats d'Europe 2014 à Genève

Vainqueur en match play de la coupe de Belgique 2014

Vign_IMG_0924
Fred Janquin # 8396

 Club: Namur Disc Golf Club

Meilleur Rating 2014: 988 

Quatrième place overall au National Tour 2014

Quatorzième place Open à l'Eurotour 2014

Quarante sixième place Open aux Championnats d'Europe 2014 à Genève

Deuxième place en match play de la coupe de Belgique 2014

 

Vign_IMG_2749
Créer un site avec WebSelf
© 2011